Политика Конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Salsa Cubana Ekb может получить о пользователе во время использования им Интернет-ресурса по адресу: www.salsaekb.ru (далее – Интернет-ресурс). Данная Политика конфиденциальности объясняет, как Salsa Cubana Ekb собирает, использует и защищает Вашу информацию. Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Интернет-ресурса, регулируются настоящей Политикой, иными официальными документами Администрации Интернет-ресурса и действующим законодательством Российской Федерации.

Использование Сервисов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации.

1.       Общие положения

1.1.       Используя Интернет-ресурс или любые его Сервисы, Вы принимаете Политику конфиденциальности. Данная Политика конфиденциальности относится только к информации пользователей, полученной через Интернет-ресурс и его Сервисы.

1.2.       Настоящая Политика конфиденциальности определяет правила сбора, обработки, хранения, использования персональной информации, предоставляемой пользователями Интернет-ресурса.

1.3.       Информация, на которую распространяется Политика конфиденциальности:

1.3.1. стандартные данные, автоматически получаемые http-сервером при доступе к Интернет-ресурсу (ip-адрес хоста, адрес запрошенного ресурса, время, тип и информация о браузере, пославшем запрос Интернет-ресурса, вид операционной системы пользователя, адрес страницы, с которой был осуществлен переход на Интернет-ресурс);

1.3.2. данные, предоставленные пользователем в процессе регистрации на Интернет-ресурсе (фамилия, имя, адрес электронной почты и прочая информация);

1.3.3. информация, автоматически получаемая при доступе к Интернет-ресурсу с использованием cookies;

1.3.4. иные данные, неизвестные третьим лицам, предоставленные пользователем для оказания услуг.

 
2.       Условия обращения к Интернет-ресурсу

2.1.       Оказывая услуги по использованию Интернет-ресурса и его Сервисов (далее – Услуги Интернет-ресурса), Администрация Интернет-ресурса, действуя разумно и добросовестно, считает, что Пользователь:

2.1.1. обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию и использовать настоящий Интернет-ресурс;

2.1.2. указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Сервисами Интернет-ресурса, когда это требуется;

2.1.3. сознательно определил и контролирует настройки используемого им программного обеспечения в соответствии со своими предпочтениями относительно защиты персональных данных, информации о собственном аппаратно-программном обеспечении и Интернет-соединении;

2.1.4. имеет возможность ознакомиться с настоящей Политикой путем перехода по гипертекстовой ссылке «Политика конфиденциальности» (адрес в сети Интернет: http://www.salsaekb.ru/Politika-Konfidencial-nosti) с определенной страницы Сайта, где расположена настоящая Политика конфиденциальности.

2.2.       Администрация считает, что пользователь, осуществляя доступ к Интернет-ресурсу, ознакомлен с настоящей Политикой и выражает с ней свое согласие.

2.3.       В случае несогласия с настоящей Политикой использование Интернет-ресурса должно быть прекращено.

 
3.       Цели обработки информации

3.1.       Администрация Интернет-ресурса осуществляет обработку информации о пользователях, в том числе их персональных данных, в целях выполнения обязательств Администрации Интернет-ресурса перед пользователями в отношении использования Интернет-ресурса и его Сервиса.

 
4.       Сбор информации о пользователях

4.1.       Интернет-ресурсом осуществляется сбор информации о пользователях в соответствии с целями, определенными настоящей Политикой.

Администрация не имеет намерения получать информацию от несовершеннолетних и рекомендует их законным представителям допускать их к работе в сети Интернет только под собственным контролем.

4.2.       Администрация не проверяет достоверность собираемой информации о пользователях и не осуществляет контроль за правосубъектностью пользователей.

 
5.       Обработка информации о пользователях

5.1.       Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:

5.1.1. законности целей и способов обработки персональных данных;

5.1.2. добросовестности;

5.1.3. соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Администрации Интернет-ресурса;

5.1.4. соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;

5.1.5. недопустимости объединения, созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.

 

5.2.       Условия и цели обработки персональных данных.

Администрация Интернет-ресурса осуществляет обработку персональных данных пользователя в целях информирования пользователя об услугах предоставляемых Salsa Cubana Ekb. В силу статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» отдельное согласие пользователя на обработку его персональных данных не требуется. В силу п.п. 2 п. 2 статьи 22 указанного закона Администрация Интернет-ресурса вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

5.3.       Сбор персональных данных.

Сбор персональных данных Пользователя осуществляется на Интернет-ресурсе при внесении пользователем по своей инициативе дополнительных сведений о себе с помощью инструментария Интернет-ресурса.

5.4.       Хранение и использование персональных данных.

Персональные данные пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

5.5.       Передача персональных данных.

Персональные данные пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой.

При указании пользователя или при наличии согласия пользователя возможна передача персональных данных пользователя третьим лицам-контрагентам Администрации Интернет-ресурса с условием принятия такими контрагентами обязательств по обеспечению конфиденциальности полученной информации.

5.6.       Предоставление персональных данных пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством.

5.7.       Уничтожение персональных данных.

Персональные данные пользователя уничтожаются при:

5.7.1. удалении Администрацией Интернет-ресурса информации, размещаемой пользователем в случаях, установленных Правилами пользования Интернет-ресурсом и его Сервисом.

6.       Хранение и защита информации

6.1.       На Интернет-ресурсе осуществляется хранение информации о пользователях в соответствии с определенными настоящей Политикой конфиденциальности целями.

6.2.       Вся собранная, хранящаяся и обработанная Интернет-ресурсом информация о пользователях считается информацией ограниченного доступа, если иное не установлено законодательством Российской Федерацииили настоящей Политикой конфиденциальности.

6.3.       Администрация предпринимает все разумные меры по защите информации о пользователях от уничтожения, искажения или разглашения.

6.4.       Помимо Администрации, доступ к информации о пользователях имеют:

6.4.1. лица и организации, осуществляющие поддержку служб и сервисов Salsa Cubana Ekb в объеме, необходимом для осуществления такой поддержки.

6.5.       Salsa Cubana Ekb может делиться информацией с совместными предприятиями или другими компаниями, находящимися под общим контролем, где она может быть использована для обеспечения совместных услуг, либо для целей, таких как внутренняя статистика, принятие стратегических решений, выявление тенденций клиента, проверка клиентов, профилактика мошенничества и обеспечение безопасности.

7.       Использование информации о пользователях

7.1.       Администрация гарантирует соблюдение следующих прав пользователя:

7.1.1. право на получение сведений о том, хранится ли на Интернет-ресурсе информация, позволяющая идентифицировать личность пользователя (персональные данные);

7.1.2. право на удаление хранящихся персональных данных;

7.1.3. право на уточнение или исправление хранящихся персональных данных.

Удаление персональных данных происходит в течение 30 (тридцати)календарных дней со дня поступления соответствующего запроса пользователя и может повлечь невозможность использования отдельных сервисов Интернет-ресурса. Пользователь имеет право распространять собственные персональные данные любыми законными способами. Администрация не несет ответственности за действия третьих лиц, которые получили доступ к информации о пользователях в результате указанного распространения, либо осуществили неправомерный доступ к охраняемой информации о пользователях.

8.       Ограничение действия Правил

8.1.       Администрация Интернет-ресурса рекомендует пользователям ответственно подходить к решению вопроса об объеме информации о себе, размещаемой на Интернет-ресурсе. 

9.       Заключительные положения

9.1.       Администрация рассматривает обращения, связанные с настоящей Политикой конфиденциальности, включая запросы пользователей относительно использования их персональных данных, по адресу электронной почты: salsaekb@mail.ru

Вся корреспонденция, направленная пользователями в адрес Администрации Интернет-ресурса, воспринимается Администрацией как информация ограниченного доступа и может быть опубликована только с письменного согласия пользователя, а адреса, персональные данные и иная информация о пользователях, направивших эти письма, не могут быть без специального их согласия использованы иначе, как для ответа по теме полученного письма.

9.2.       Настоящая Политика конфиденциальности является открытым и общедоступным документом.

9.3.       Действующая редакция Политики конфиденциальности размещена в сети Интернет и имеет постоянный адрес — http://www.salsaekb.ru/Politika-Konfidencial-nosti

9.4.       Администрация сохраняет за собой право на изменение настоящей Политики конфиденциальности, уведомляя об этом по адресу, на котором размещена настоящая Политика конфиденциальности.